wwwを検索 denden-town.or.jp を検索
2006.11.27
でんでんタウン Happy X'mas 赤札市 大抽選会 開催
でんでんタウンでは、来る12月9日(土)10日(日)に「でんでんタウン Happy  X’mas 赤札市 大抽選会」を開催致します。
実施日時:平成18年12月9(土) 10(日)  10:00〜20:00

ナショナルジョウバが10台&お買い物券があたる大抽選会
当日お買物をしていただくと抽選券を差し上げます
5,000円以上お買上げの方に抽選券を1枚
以上お買上げの方に抽選券を2枚
50,000円以上お買上げの方に抽選券を3枚

空クジなし 豪華X’masプレゼン ト!!

特等 ナショナルジョウバ 10本

1等 20,000円分のお買物券 25 本
2等 5,000円分のお買物券 100 本
3等 1,000円分のお買物券  1000本
4等 でんでんタウンハッピー手袋 もれ なく

抽選会場
ドコモショップ なんば南店  10:00〜20:00
永和信用金庫前 10: 00〜20:00
J&Pテクノランド  10:00〜20:00

此方もご参照下さい。
2006.09.20
でんでんタウンで不正ソフトの一斉摘発が行われました。
でんでんタウンで不正ソフトの一斉摘発が行われました。 大阪府警察などが中心となって、平成18年9月20日に、でんでんタウン内で、コンピュータソフトウェアや洋画など無断で複製された、いわゆる不正商品 を販売する露天商の一斉摘発が行われました。摘発においては20人が逮捕され、不正ソフトなど約5,000点が押収されました。 不正商品に関する問題は、近年益々深刻となっており、でんでんタウンでもひきつづき、不正商品の撲滅に取り組んで生きたいと考えております。 また、不正商品の撲滅には、消費者の皆様のご協力がなければ成り立ちません。ただ安いからといって安易に購入した1本のソフトが、日本の映像文化の発展や、経済に 大きな影響を及ぼしています。不正商品の撲滅に皆様のご協力をお願いいたします。
2006.09.15
日本橋総合案内所がオープンしました。
日本橋4丁目(auショップ向い)に、日本橋総合案内所 がオープンしました。 日本橋総合案内所は日本橋まちづくり振興株式会社(代表:澤田沢治)が運営するもので、 日本橋の回遊性を高め、まちの活性化をはかろうと、9月15日(金)にオープンしました。 案内所では、日本橋内にあるあらゆるお店の情報を来街者に提供し、安心してお買い物が出来るよう サポートするもので、英語、中国語、韓国語が通じるスタッフがご案内しています。 でんでんタウンでお買い物の際は、ぜひ日本橋総合案内所をご利用ください。

営利・非営利、個人・団体・企業問わ ず、当ホームページの画像、データなど掲載されているすべての情報において
いかなる場合においても無断で使用・転載することを認めておりません。

Copyright (C) Nipponbashi DENDEN Town All rights reserved.